Muffins légers framboises et citron
8
10 min
25 min
1.32 / personnes
10 min
25 min
1.32 / personnes
Ingrédients
125
Gr
Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
100
Gr
Sucre
1
Sachet de sucre vanillé
2
Oeufs
1
Sachet de Levure chimique
20
Cl
Lait demi-écrémé
20
Gr
Noix de coco râpée
200
Gr
Framboises
180
Gr
Farine de blé
1
Jus et zeste d'un citron vert
25
Gr
Amandes en poudre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°C.
Prélevez le zeste et pressez le citron.
Fouettez le beurre, le sucre, la vanille et les zestes pour obtenir une pâte crémeuse.
Ajoutez les œufs en fouettant après chaque.Ensuite, incorporez la farine, la levure, la poudre d'amande, le lait et le jus de citron.
Mélangez, mélangez!
Ajoutez ensuite les framboises (préalablement lavées).Répartissez la pâte dans des moules à muffins.
Parsemez de noix de coco râpée et enfournez 25 minutes.
Bonne dégustation :)
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 263.77 kJ / 301.94 kCal | ||
Matières grasses | 14.59 g | dont saturés | 3.33 g |
Glucides | 32.85 g | dont sucres | 15.61 g |
Fibres | 3.95 g | ||
Protéines | 6.35 g | ||
Sodium | 159.73 mg |
Source : http://www.cuisine-etudiant.fr/recette/3147-muffins-legers-framboises-et-citron