Smoothie tendresse au chocolat, café et moka
5
5 min
2 min
0.13 / personnes
5 min
2 min
0.13 / personnes
Ingrédients
20
Gr
Chocolats noirs
30
Cl
Lait demi-écrémé
20
Gr
Glace à la vanille
Détail de la recette
Cassez le chocolat en morceaux et placez-le dans un grand bol adapté au micro-ondes.
Ajoutez le lait.
faites fondre 2 minutes à 500 watts, puis mélangez bien.
Réservez 30 minutes au réfrigérateur.
Dans un blender, mixez le lait au chocolat avec la glace et les glaçons.
Servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 249.56 kJ / 59.36 kCal | ||
Matières grasses | 2.69 g | dont saturés | 0.92 g |
Glucides | 6.53 g | dont sucres | 3.75 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 2.31 g | ||
Sodium | 28.22 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/smoothie-tendresse-au-chocolat-cafe-et-moka-82108.aspx