Macaroni au thon
2
5 min
10 min
1.71 / personnes
5 min
10 min
1.71 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Macaronis
100
Gr
Champignons de Paris, conserve
140
Gr
Thon albacore
20
Cl
Crème fraîche liquide
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faite cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante et salée.
une fois cuites et égouttées incorporez le thon émietté , les champignons.
Assaisonnez légèrement et versez la crème fraiche liquide.
Bonne dégustation et le tout pour 3,50 euros à tout casser
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 619.98 kJ / 625.10 kCal | ||
Matières grasses | 17.34 g | dont saturés | 0.56 g |
Glucides | 81.29 g | dont sucres | 2.70 g |
Fibres | 4.35 g | ||
Protéines | 35.08 g | ||
Sodium | 399.60 mg |
Source : http://www.cuisine-etudiant.fr/recette/94-macaroni-au-thon