Pâtes à la crème, lardons, poivrons
2
10 min
10 min
1.75 / personnes
10 min
10 min
1.75 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Pâtes
0.5
Poivron rouge
15
Cl
Crème fraîche semi-épaisse
125
Gr
Lardons natures
50
Gr
Parmesan râpé
Détail de la recette
Pendant que l'eau et les pâtes cuisent :
Faites cuire les lardons à la poêle.
Les mettre de coté.
Couper en petits dés le poivron.
Mettre la crème, les lardons, les poivrons dans une même casserole, et faire chauffer à feu doux.
Ajouter le parmesan dans la sauce une fois qu'elle ait chauffé un peu.
gardez la au chaud jusqu’à que les pâtes soient cuites.
Mélanger les pâtes avec la sauce, mangez
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 271.50 kJ / 544.75 kCal | ||
Matières grasses | 35.86 g | dont saturés | 5.52 g |
Glucides | 29.63 g | dont sucres | 0.25 g |
Fibres | 0.45 g | ||
Protéines | 24.97 g | ||
Sodium | 774.75 mg |
Source : http://www.cuisine-etudiant.fr/recette/383-pates-a-la-creme-lardons-poivrons