Colombo de porc
6
20 min
40 min
4.21 / personnes
20 min
40 min
4.21 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Filets mignon de porc
1
Courgette - moyenne
1
Aubergine- moyenne
2
Pommes de terre - moyennes
1
Banane
1
Citron vert
1
Oignon
6
Gousses d'ail
5
Cives (ciboulette)
1
Piment
4
Céleris branches
1
Branche de thym
10
Gr
Colombos
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
2
Cl
Vinaigre balsamique
500
Gr
Riz basmati
Détail de la recette
Découpez le filet mignon de porc en morceaux.
Assaisonnez le de sel, de poivre, d'oignon et d'1/2 piment haché, de l'ail pressé et 1 CS de colombo.
Arrosez le tout d'1 Cs de vinaigre et laissez mariner 1 heure.
Chauffez un peu d'huile et faites dorer les morceaux de porc.
Versez le jus de macération.
Ajoutez le reste du colombo et de piment, le persil ciselé, les cives hachées et le thym.
Mélangez bien.
Incorporez l'aubergine et la courgette coupées en dés, les pommes de terre pelées et coupées en dés.
Mouillez d'eau et couvrez pendant 30 minutes.
Pendant ce temps préparez le riz basmati.5 minutes avant la fin de la cuisson,
versez le jus d'1 citron vert et mélangez
Décorez le tout avec des rondelles de bananes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 266.08 kJ / 540.65 kCal | ||
Matières grasses | 16.28 g | dont saturés | 4.93 g |
Glucides | 42.35 g | dont sucres | 9.61 g |
Fibres | 8.90 g | ||
Protéines | 51.07 g | ||
Sodium | 454.83 mg |
Source : http://recette-de-cuisine.aufeminin.com/w/recette/r463/colombo-de-porc.html