Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Travers de porc grillés à la sauce barbecue   Imprimer

Travers de porc grillés à la sauce barbecue
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.42 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Travers de porc
10 Cl Coulis de tomates
4 Cl Ketchup
7 Gr Vinaigre de cidre
20 Gr Moutarde
2 Cl Huile d'olives
20 Gr Miels
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Pincée Piment de Cayenne
Détail de la recette

Découpez les travers en 4.
Mélangez tous les ingrédients et faites mariner la viande dedans au moins 30 min.
Egouttez et faites cuire les travers 45 min au four à 180°C (thermostat
ou au barbecue (ou grill) en arrosant de temps en temps avec la marinade.
Retournez-les à mi-cuisson.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 888.52 kJ / 454.53 kCal
Matières grasses34.37 gdont saturés11.13 g
Glucides6.19 gdont sucres3.89 g
Fibres0.13 g
Protéines30.45 g
Sodium329.14 mg
Source : http://recette-de-cuisine.aufeminin.com/w/recette/r8806/travers-de-porc-grilles-a-la-sauce-barbecue.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK