Travers de porc grillés à la sauce barbecue
6
5 min
45 min
1.42 / personnes
5 min
45 min
1.42 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Travers de porc
10
Cl
Coulis de tomates
4
Cl
Ketchup
7
Gr
Vinaigre de cidre
20
Gr
Moutarde
2
Cl
Huile d'olives
20
Gr
Miels
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Piment de Cayenne
Détail de la recette
Découpez les travers en 4.
Mélangez tous les ingrédients et faites mariner la viande dedans au moins 30 min.
Egouttez et faites cuire les travers 45 min au four à 180°C (thermostat
ou au barbecue (ou grill) en arrosant de temps en temps avec la marinade.
Retournez-les à mi-cuisson.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 888.52 kJ / 454.53 kCal | ||
Matières grasses | 34.37 g | dont saturés | 11.13 g |
Glucides | 6.19 g | dont sucres | 3.89 g |
Fibres | 0.13 g | ||
Protéines | 30.45 g | ||
Sodium | 329.14 mg |
Source : http://recette-de-cuisine.aufeminin.com/w/recette/r8806/travers-de-porc-grilles-a-la-sauce-barbecue.html