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Crêpe salée de polenta   Imprimer

Crêpe salée de polenta
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.85 / personnes
Ingrédients
60 Gr Polentas
60 Gr Farine de blé
2 Oeufs
25 Cl Lait demi-écrémé
1 Pincée Sel
450 Gr Boeuf haché
3 Poivrons jaunes
1 Echalote
30 Gr Huile d'olives
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Mélangez la semoule de polenta, la farine, les oeufs, le lait et le sel dans un récipient, jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.

Réservez au frais pendant 30 minutes.

Pendant ce temps, nettoyez, épépinez et coupez les poivrons en morceaux.

Pelez et hachez l'échalote.

Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.

Versez une louchde de pâte et faites cuire la crêpes 2-3 minutes de chaque côté.

Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.

Gardez au chaud.

Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.

Faites suer l'échalote puis ajoutez la viande hachée.

Laissez dorer puis ajoutez les poivrons.

Salez, poivrez et faites cuire 5-6 minutes jusqu'à ce que le tout soit bien doré.

Servez les crêpes bien chaudes garnies avec la préparation à la viande.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 466.69 kJ / 589.90 kCal
Matières grasses45.26 gdont saturés14.71 g
Glucides19.51 gdont sucres3.83 g
Fibres2.50 g
Protéines23.58 g
Sodium233.07 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/crepe-salee-de-polenta-79842.aspx
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