Pâtes au saumon fumé et à la roquette
4
10 min
15 min
1.83 / personnes
10 min
15 min
1.83 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Spaghettis
150
Gr
Saumons fumés
40
Gr
Roquette
32
Gr
Huile d'olives
1
Oignon
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage (environ 10 min).
Pendant ce temps, coupez le saumon fumé en lanières.
Rincez et essorez la roquette.
Faites chauffer 1 cuil.à soupe d’huile dans une sauteuse et faites suer l’oignon.
Ajoutez les spaghettis égouttés, les lanières de saumon et la roquette, mélangez bien et laissez cuire le tout 2 min.
Arrosez du reste d’huile d’olive, salez, poivrez, mélangez et servez sans attendre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 004.02 kJ / 241.09 kCal | ||
Matières grasses | 12.06 g | dont saturés | 2.16 g |
Glucides | 20.78 g | dont sucres | 1.00 g |
Fibres | 1.45 g | ||
Protéines | 12.32 g | ||
Sodium | 641.48 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/pates-au-saumon-fume-et-a-la-roquette-09512