Boulettes de viande sur spaghettis
20 min
25 min
3.21 / personnes
Préparez la sauce.
Faites suer les oignons émincés dans l’huile sur feu doux, jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
En fin de cuisson, ajoutez l’ail coupé très fin.
Versez les tomates dans une casserole, ajoutez l’origan 6 cl sauce soja sucrée, poivrez et laissez mijoter 20 min.
Ajoutez les oignons cuits.
Préparez les boulettes.
Mélangez tous les ingrédients avec les doigts, puis formez des boules de taille moyenne en les roulant avec la paume des mains
Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faire cuire les boulettes sur feu moyen en les retournant régulièrement.
Faites cuire les spaghettis en suivant les instructions indiquées sur le paquet.
Répartissez les spaghettis dans des assiettes creuses, ajoutez les boulettes et nappez de sauce tomate.
Parsemez de basilic.
Servez avec du parmesan râpé.
Energie | 3 526.31 kJ / 843.58 kCal | ||
Matières grasses | 52.34 g | dont saturés | 16.32 g |
Glucides | 56.71 g | dont sucres | 4.52 g |
Fibres | 4.71 g | ||
Protéines | 33.17 g | ||
Sodium | 2 399.89 mg |