Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Spaghetti carbonara au jambon   Imprimer

Spaghetti carbonara au jambon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.56 / personnes
Ingrédients
300 Gr Spaghettis
120 Gr Talons de jambon
10 Cl Crème liquide
1 Jaune d'oeuf
1 Oignon
1 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Épluchez et émincez l’oignon.
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites suer l’oignon en remuant.
Ajoutez les dés de jambon et mélangez.
Faites cuire les spaghettis dans une grande casserole d’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.
Égouttez et versez dans la sauteuse.Fouettez la crème et l’œuf puis versez dans les pâtes et mélangez bien.
Salez, poivrez et servez aussitôt

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie881.54 kJ / 211.22 kCal
Matières grasses7.39 gdont saturés0.92 g
Glucides24.55 gdont sucres0.89 g
Fibres1.52 g
Protéines10.84 g
Sodium100.63 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/spaghetti-carbonara-au-jambon-08567
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK