Spaghetti carbonara au jambon
4
10 min
15 min
0.56 / personnes
10 min
15 min
0.56 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Spaghettis
120
Gr
Talons de jambon
10
Cl
Crème liquide
1
Jaune d'oeuf
1
Oignon
1
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Épluchez et émincez l’oignon.
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites suer l’oignon en remuant.
Ajoutez les dés de jambon et mélangez.
Faites cuire les spaghettis dans une grande casserole d’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.
Égouttez et versez dans la sauteuse.Fouettez la crème et l’œuf puis versez dans les pâtes et mélangez bien.
Salez, poivrez et servez aussitôt
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 881.54 kJ / 211.22 kCal | ||
Matières grasses | 7.39 g | dont saturés | 0.92 g |
Glucides | 24.55 g | dont sucres | 0.89 g |
Fibres | 1.52 g | ||
Protéines | 10.84 g | ||
Sodium | 100.63 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/spaghetti-carbonara-au-jambon-08567