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Soupe au poulet, champignons et échalotes   Imprimer

Soupe au poulet, champignons et échalotes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne6.07 / personnes
Ingrédients
2 Blancs de poulet
500 Gr Champignons de Paris
2 Echalotes
35 Cl Cidre Brut
100 Cl Bouillons de poule
45 Gr Crème fraîche 15 %
3 Pincée Ciboulettes
Détail de la recette

Épluchez, lavez les échalotes puis, sur une planche de cuisine, émincez-les.

Nettoyez-bien les champignons puis émincez-les également.

Détaillez finement les blancs de poulet.

Dans une grande casserole au feu, faites dorer les champignons, l’échalote et les morceaux de poulet.

Une fois ces ingrédients dorés, arrosez-les de cidre puis, portez le mélange à ébullition pendant quelques instants.

Ajoutez ensuite, le bouillon.

Remuez bien puis, laissez cuire à couvert pendant 40 min.

Rallongez d’un peu d'eau si le besoin se fait sentir.

Mixez tous ces ingrédients cuits à l’aide d’un robot puis, ajoutez-y 3 c. à soupe de crème fraiche et la ciboulette.

Servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie767.43 kJ / 182.70 kCal
Matières grasses3.56 gdont saturés0.42 g
Glucides7.29 gdont sucres4.83 g
Fibres1.85 g
Protéines22.80 g
Sodium295.57 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/soupe-au-poulet-champignons-et-echalotes-70650.aspx
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