Boeuf sauté aux poivrons et graines de sésame
4
20 min
15 min
3.77 / personnes
20 min
15 min
3.77 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Rumsteak
1
Poivron vert
1
Poivron rouge
1
Oignon
2
Gousses d'ail
10
Gr
Gingembre
8
Gr
Grains de coriandre
1
Pincée
Piment
4
Cl
Sauce de soja
40
Gr
Graines de sésame
16
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Taillez la viande en lanières et déposez-les dans un plat creux.
Ajoutez le piment, l’ail émincé et la sauce soja, couvrez et laissez mariner 30 min au frais.
Épluchez le gingembre et l’oignon puis émincez-les finement.
Rincez et pelez les poivrons, et coupez-les en fines lanières.
Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites revenir l’oignon et les graines de coriandre concassées pendant 2 min en remuant.
Ajoutez le gingembre et les poivrons et laissez cuire à feu moyen en remuant souvent pendant 5 min.
Incorporez les lanières de bœuf égouttées et faites-les revenir 3 à 4 min en remuant.
Parsemez de graines de sésame, mélangez et servez
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 124.81 kJ / 269.36 kCal | ||
Matières grasses | 12.03 g | dont saturés | 1.28 g |
Glucides | 6.60 g | dont sucres | 1.36 g |
Fibres | 3.16 g | ||
Protéines | 34.35 g | ||
Sodium | 725.59 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/boeuf-saute-aux-poivrons-et-graines-de-sesame-08918