Cake chorizo poivron feta
6
30 min
40 min
0.86 / personnes
30 min
40 min
0.86 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Farine de blé
60
Gr
Gruyères râpés
50
Gr
Maïzena - Fécule de maïs
40
Gr
Fetas
3
Oeufs
1
Chorizo
1
Poivron vert
15
Cl
Lait demi-écrémé
5
Cl
Huile d'olives
1.5
Gr
Paprika
1
Sachet de Levure chimique
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 200°C (th.6-7).
Coupez le chorizo en morceaux.
Lavez le poivron et coupez-le en lamelles en prenant soin de retirer les pépins.
Coupez la feta en petits morceaux.
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec les farine, la levure, le lait et l'huile jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Ajoutez le chorizo, la feta, le paprika et le poivron ainsi que l'emmental râpé.
Poivrez et mélangez bien.
Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez pour 40 min. Le conseil :
Vous pouvez également réaliser des mini cakes pour l'apéritif.
En entrée, servez le cake avec une salade mélangée
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 438.69 kJ / 344.98 kCal | ||
Matières grasses | 22.23 g | dont saturés | 4.57 g |
Glucides | 20.57 g | dont sucres | 1.85 g |
Fibres | 1.72 g | ||
Protéines | 15.37 g | ||
Sodium | 473.04 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/cake-chorizo-poivron-feta-09286