Gaspacho tomate poivron
2
10 min
5 min
3.34 / personnes
10 min
5 min
3.34 / personnes
Ingrédients
4
Tomates pelées
1
Poivron rouge
2
Cl
Huile de noix de coco
0.33000001311302
Concombre - moyen
15
Gr
Persil plat
5
Gr
Thym
2
Gousses d'ail
0.5
Bouillon cube de volaille
1
Tranche de pain
2
Cl
Vinaigre balsamique
2
Cl
Huile d'olives
0.33000001311302
Piment rouge
Détail de la recette
Émincez 4 tomates pelées et 1 poivron rouge.
Faites sauter les tomates et le poivron quelques minutes dans une poêle avec 1 cuil.
à soupe d’huile de coco.
Quand les tomates commencent à ramollir, mixez le tout avec 1/4 de concombre, 1 cuil.
à soupe de persil plat, 1 cuil.
à café de thym frais, 2 petites gousses d’ail, 1/2 cube de bouillon de légumes bio, 1 tranche de pain au levain, 1 cuil.
à soupe de vinaigre balsamique, 1 cuil.
à soupe d’huile d’olive et 1/4 de piment rouge.
Versez dans des verres et décorez de dés de tomates et de feuilles de persil.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 787.83 kJ / 428.47 kCal | ||
Matières grasses | 21.71 g | dont saturés | 10.15 g |
Glucides | 32.64 g | dont sucres | 2.82 g |
Fibres | 2.07 g | ||
Protéines | 12.60 g | ||
Sodium | 6.11 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Gaspacho-tomate-poivron-3132574