Salade croquante veggie
4
15 min
4 min
1.39 / personnes
15 min
4 min
1.39 / personnes
Ingrédients
15
Gr
Graines de sésame
2.5
Cl
Vinaigre de cidre
75
Gr
Miels
100
Gr
Blettes
2.5
Gr
Sel
5
Cl
Sauce de soja
3
Cl
Huile d'olives
1
Jus de citron vert
200
Gr
Mini-carottes
1.5
Gr
Gingembre
7.5
Cl
Huile de sésame
100
Gr
Haricots verts
Détail de la recette
Rincez et équeutez les haricots verts.
Plongez-les dans l’eau bouillante pendant 1 mn et passez-les immédiatement sous l’eau froide.
Coupez-les dans le sens de la longueur puis réservez.
Epluchez les carottes.
Plongez-les entières dans l’eau bouillante pendant 3 mn.
Rincez à l’eau froide et réservez.
Emincez les blettes et réservez.
Mélangez le miel, l’huile de sésame, l’huile d’olive, la sauce soja, le gingembre râpé, le vinaigre de cidre et le jus de citron vert.
Disposez les légumes sur un grand plat, arrosez de sauce, salez et parsemez de graines de sésame.
Servez immédiatement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 487.17 kJ / 358.28 kCal | ||
Matières grasses | 28.25 g | dont saturés | 4.10 g |
Glucides | 23.70 g | dont sucres | 16.01 g |
Fibres | 1.89 g | ||
Protéines | 2.30 g | ||
Sodium | 1 083.33 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Salade-croquante-veggie-3135505