Carpaccio de cabillaud-haricots verts
4
10 min
0 min
3.53 / personnes
10 min
0 min
3.53 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Cabillauds
150
Gr
Haricots verts
8
Cl
Huile d'olives
10
Brins de menthe fraiche
0.5
Bouquet de coriandre
2.5
Jus de citron vert
6
Gr
Fleurs de sel
Détail de la recette
Placez quatre assiettes au réfrigérateur.
Rincez et équeutez les haricots verts, coupez-les dans le sens de la longueur, réservez.
Coupez le cabillaud en tranches ultra fines.
Sortez les assiettes du réfrigérateur et versez une cuil.
à soupe d’huile d’olive sur chacune.
Répartissez-y les tranches de poisson.
Lavez la menthe et la coriandre.
Emincez-les, parsemez-en le poisson.
Arrosez du jus de citron vert, ajoutez les haricots verts.
Ajoutez la fleur de sel et servez immédiatement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 389.23 kJ / 333.61 kCal | ||
Matières grasses | 21.53 g | dont saturés | 3.09 g |
Glucides | 4.71 g | dont sucres | 1.36 g |
Fibres | 3.48 g | ||
Protéines | 28.96 g | ||
Sodium | 729.25 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Carpaccio-de-cabillaud-haricots-verts-3135499