Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Terrine de volaille   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne3.49 / personnes
Ingrédients
10 Gr Paprika
16 Crevettes
2 Blancs de poulet
2 Oeufs
8 Petits suisses
Détail de la recette

Préchauffage four a 180°
Mixer le poulet avec les oeufs le paprika les petits suisses le sel et le poivre
Coupez les crevettes crues et ajouter à la farce

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 596.10 kJ / 379.76 kCal
Matières grasses16.49 gdont saturés1.27 g
Glucides7.77 gdont sucres0.67 g
Fibres0.88 g
Protéines50.57 g
Sodium545.00 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK