Salade de haricots verts
4
20 min
0 min
0.91 / personnes
20 min
0 min
0.91 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Haricots verts
1
Echalote
4
Cl
Huile d'olives
2
Cl
Vinaigre
15
Gr
Persil
Détail de la recette
Dans un bol, préparez la vinaigrette : mélangez le vinaigre et le sel. Quand le sel est dissout ajoutez le poivre, l'huile et l'échalote hachée.
Mélangez les haricots verts à la vinaigrette.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 562.24 kJ / 136.03 kCal | ||
Matières grasses | 10.16 g | dont saturés | 1.39 g |
Glucides | 10.02 g | dont sucres | 0.60 g |
Fibres | 4.61 g | ||
Protéines | 2.37 g | ||
Sodium | 12.03 mg |