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Bijoux / Impression 3D

Sardines marinées, écrasées de pommes de terre au persil   Imprimer

Sardines marinées, écrasées de pommes de terre au persil
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne2.98 / personnes
Ingrédients
4 Sardines
1 Pincée Sel
1 Pincée Sucres
2 Citrons jaunes
1 Orange
4 Cl Vin blanc
4 Cl Huile d'olives
80 Gr Roquette
40 Gr Oignons rouges
4 Cl Vinaigre d'alcool blanc
120 Gr Persil
4 Pommes de terre - moyennes
Détail de la recette

Recouvrez 4 belles sardines vidées et rincées de sel et de sucre à parts égales, puis réservez.
Au bout de 1 h, rincez-les, coupez-les en deux dans la longueur, retirez l’arête centrale et arrosez-les avec le jus de 1 citron et le jus de 1 orange.
Ajoutez le zeste des agrumes, 4 cl de vin blanc et 4 cl d’huile d’olive.
Assaisonnez 80 g de mizuna (ou de roquette) avec 40 g d’oignon rouge, le zeste de 1 citron, 4 cl d’huile d’olive, 4 cl de vinaigre blanc, 1 pincée de sel et du persil.
Mixez 120 g de persil avec 1 trait de jus de citron et 1 filet d’eau.
Faites cuire 4 pommes de terre épluchées dans de l’eau salée, puis écrasez-les grossièrement.
Répartissez l’écrasée de pommes de terre dans quatre assiettes, ajoutez les sardines marinées, parsemez de salade assaisonnée et terminez avec le coulis de persil.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 856.08 kJ / 444.65 kCal
Matières grasses19.11 gdont saturés2.64 g
Glucides35.68 gdont sucres7.80 g
Fibres7.39 g
Protéines5.66 g
Sodium523.21 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Sardines-marinees-ecrasees-de-pommes-de-terre-au-persil-3139201
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