Boulettes de viande paysan à la myrte de Sardaigne
4
30 min
20 min
2.39 / personnes
30 min
20 min
2.39 / personnes
Ingrédients
1
Gousse d'ail
25
Gr
Baies de myrte
500
Gr
Viande hachée
400
Gr
Tomates en morceaux
10
Cl
Huile d'olives
2
Oeufs
Détail de la recette
Mélanger la viande avec les oeufs, le persil haché, l'ail et trois cuillères à soupe de chapelure et salez un peu.
Intégrer à la viande le reste de chapelure
Versez l'huile dans une casserole et et faire cuire la viande avec les baies de myrte.
Juste dorer et ajouter les tomates en ébullition dans un pot sur la chapelure
Continuez la cuisson lentement.
Savourez avec un soupçon de piment.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 982.74 kJ / 716.38 kCal | ||
Matières grasses | 65.21 g | dont saturés | 18.02 g |
Glucides | 7.77 g | dont sucres | 7.75 g |
Fibres | 1.74 g | ||
Protéines | 21.86 g | ||
Sodium | 162.75 mg |
Source : SIRISSI