Salade de brocoli cru
2
20 min
0 min
1.93 / personnes
20 min
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1.93 / personnes
Ingrédients
1
Brocolis
1
Carotte
0.25
Oignon rouge
1
Pomme
20
Gr
Noix de cajou
Détail de la recette
Détailler le brocoli en fleurette.
Raper la carotte.
Emincer le quart l'oignon.
Couper la pomme en dés.
Ajouter un poignée de noix de cajou concassées.
Assaisonner avec une sauce crémeuse et laisser reposer au frais avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 070.95 kJ / 256.07 kCal | ||
Matières grasses | 7.65 g | dont saturés | 1.61 g |
Glucides | 26.56 g | dont sucres | 16.68 g |
Fibres | 13.68 g | ||
Protéines | 12.98 g | ||
Sodium | 301.06 mg |
Source : http://therecipecritic.com/2015/01/broccoli-apple-salad/