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Bijoux / Impression 3D

Salade façon Pad thaï   Imprimer

Salade façon Pad thaï
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne3.65 / personnes
Ingrédients
5 Radis
20 Gr Persil
2 Oignons de printemps
2 Carottes
25 Gr Noix de cajou
1 Courgette - grosse
3 Basilic frais, feuilles
20 Gr Coriandre
1 Poivron jaune
2 Cl Miso
15 Gr Purée d'amandes
1 Gousse d'ail
2 Cl Vinaigre de cidre
Détail de la recette

Pour la sauce
1 cuil. à soupe de purée d’amandes complètes,1 cuil. à soupe de miso brun (ou à défaut 1 cuil. à soupe de tamari),1 cuil. à soupe de vinaigre de pomme (ou vinaigre de riz),1 petit verre d’eau,1 gousse d’ail pressée.
Commencez par passer vos légumes à la mandoline pour obtenir des tranches fines dans la longueur.
Détaillez ensuite vos légumes en fines lamelles (c’est ce qu’on appelle une julienne de légumes).
Rincez puis hachez ensuite finement les herbes aromatiques, mélangez-les ensuite aux légumes dans un grand saladier.
Pour la sauce, mélangez tous les ingrédients indiqués dans la recette sauf l’eau.
Vous ajouterez celle-ci délicatement afin d’obtenir une sauce ni trop liquide ni trop épaisse. Réservez.
Il ne vous manque plus qu’à concasser les noix de cajou qui serviront à décorer le plat mais aussi à apporter des petites pointes de croquant.
Versez la sauce dans le saladier sur les légumes et les herbes fraîches, ajoutez les noix de cajou, puis la sauce et remuez votre Raw Pad Thaï. C’est terminé ! Il ne vous reste plus qu’à dresser votre plat et à le déguster…

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 047.42 kJ / 251.35 kCal
Matières grasses13.37 gdont saturés1.59 g
Glucides21.00 gdont sucres8.62 g
Fibres10.07 g
Protéines8.17 g
Sodium460.81 mg
Source : http://www.savethegreen.fr/2014/07/04/raw-pad-thai-la-salade-crue-thailandaise/
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