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Rochers noix de coco et melon   Imprimer

Rochers noix de coco et melon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.60 / personnes
Ingrédients
100 Gr Sucre en poudre
150 Gr Noix de coco râpée
3 Blancs d'Oeuf
2 Melons moyens
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 150°C.
Versez les blancs d’oeuf, la noix de coco et le sucre dans un plat creux.
Fouettez jusqu'à obtenir une consistance assez ferme.
Au besoin, rajoutez un peu de noix de coco râpée.
Versez la pâte dans un moule flexipan pour mini savarins ou, si vous n’avez pas de moule adapté,
Faites de petits tas à l'aide d'une poche à douille, régulièrement espacés, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faites un creux au centre de chaque petit tas pour y accueillir une bille de melon.
Enfournez pour 20-25 minutes jusqu'à ce que vos rochers soient joliment dorés.
Laissez-les refroidir avant de les démouler ou de les décoller de la plaque.
Pendant ce temps, coupez vos melons en 2, ôtez les graines puis prélevez des billes de melon à l’aide d’une cuillère parisienne.
Servez les rochers avec une bille de melon au centre.
Vous pouvez y mettre une pique pour la présentation.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 547.90 kJ / 369.66 kCal
Matières grasses21.99 gdont saturés0.00 g
Glucides37.23 gdont sucres0.16 g
Fibres0.00 g
Protéines5.64 g
Sodium34.88 mg
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Rochers-noix-de-coco-et-melon
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