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Bijoux / Impression 3D

Tatin d’endives et Chavignol   Imprimer

Tatin d’endives et Chavignol
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne5.54 / personnes
Ingrédients
4 Crottins de chèvre (type Crottin de Chavignol, Picodon, Rocamadour, Bûchette Ste-Maure)
4 Endives
4 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
80 Gr Miels
8 Brins de cerfeuil
100 Cl Bouillons cube de légumes
11 Gr Grains de coriandre
1 Pâte feuilletée
4 Branches de thym
60 Gr Crème fraîche 15 %
Détail de la recette

Cuire les endives dans le bouillon de légumes, ajouter la coriandre, le miel, le thym, une pincée de sel et porter à faible ébullition pendant 30 minutes.
Tailler quelques dés de jambon, hacher le cerfeuil.
Laisser refroidir les endives, travailler le Chavignol avec la crème, ajouter les dés de jambon et le cerfeuil.
Assaisonner.
Découper la pâte feuilletée en 4 rectangles de la taille des endives et les cuire au four à 180°C pendant 10 minutes.
Farcir les endives avec la préparation au Chavignol.
Disposer chaque endive farcie sur un rectangle de pâte feuilletée
Servir

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie7 353.87 kJ / 1 753.79 kCal
Matières grasses106.10 gdont saturés41.20 g
Glucides125.88 gdont sucres28.45 g
Fibres31.65 g
Protéines28.54 g
Sodium12 429.05 mg
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Tatin-d-endives-et-Chavignol
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