Tomates farcies au chèvre légères
4
15 min
15 min
0.69 / personnes
15 min
15 min
0.69 / personnes
Ingrédients
120
Gr
Chèvres frais
4
Tomates fraîches grosses
1
Gr
Cumin
150
Gr
Epinards
150
Gr
Fromage blanc à 0%
Détail de la recette
Préchauffer le four th. 6 (180°C).
Lavez les tomates sous l'eau froide.
Coupez le chapeau de chaque tomate puis videz-les de leur pulpe.
Réservez cette pulpe dans une assiette à part.
Dans une assiette, mélangez le chèvre frais écrasé, les épinards, le poivre, le cumin et le fromage blanc.
Enfin, incorporez la pulpe des tomates, ainsi vous obtenez une farce complète avec laquelle vous pouvez garnir chaque tomate.
Ajoutez le chapeau des tomates puis enfournez 15 min à 180°C puis 2 min au grill.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 574.20 kJ / 137.68 kCal | ||
Matières grasses | 5.92 g | dont saturés | 3.54 g |
Glucides | 12.68 g | dont sucres | 0.79 g |
Fibres | 1.36 g | ||
Protéines | 7.87 g | ||
Sodium | 26.67 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tomates-farcies-au-chevre-legeres-5438.aspx