Salade de tomates à la mozzarella
4
15 min
0 min
1.80 / personnes
15 min
0 min
1.80 / personnes
Ingrédients
4
Cl
Huile d'olives
3
Branches de basilic frais
750
Gr
Tomates
250
Gr
Boules de mozzarella
Détail de la recette
Lavez les tomates et émincez les en fines rondelles.
Taillez la mozzarella en lamelles de la même épaisseur.
Effeuillez le basilic et ciselez le grossièrement.
Dressez les tomates et la mozzarella, en couronne, sur 4 assiettes, en alternant les rondelles de tomates et les lamelles de fromage.
Parsemez de basilic.
Arrosez d'huile d'olive.
Servir frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 168.83 kJ / 282.08 kCal | ||
Matières grasses | 22.33 g | dont saturés | 1.38 g |
Glucides | 8.58 g | dont sucres | 4.87 g |
Fibres | 2.25 g | ||
Protéines | 13.31 g | ||
Sodium | 9.38 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-tomates-a-la-mozzarella-2123.aspx