Salade de quinoa
4
10 min
10 min
2.08 / personnes
10 min
10 min
2.08 / personnes
Ingrédients
120
Gr
Quinoas
120
Gr
Maïs
1
Poivron rouge
1
Concombre - moyen
8
Bâtons de surimi
1
Oignon
2
Cl
Huile d'olives
30
Gr
Persil
30
Gr
Ciboulettes
Détail de la recette
Dans une casserole, faites bouillir une grande quantité d'eau salée et plongez y le quinoa.
Faites le cuire le temps indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, laver et découper le poivron en dès et égoutter le maïs.
Lavez et couper en morceau le concombre.
Pelez et émincez les oignons.
Découpez le surimi en morceaux.
Egoutter le quinoa cuit et passez le sous l'eau froide pour le refroidir.
Mélangez les dès de poivrons, de concombre et surimi, le maïs, les oignons et le quinoa.
Ajoutez l'huile d'olive, la ciboulette, le persil, le sel, le poivre et mélanger.
Servir bien frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 364.75 kJ / 326.38 kCal | ||
Matières grasses | 9.19 g | dont saturés | 1.03 g |
Glucides | 50.51 g | dont sucres | 1.58 g |
Fibres | 1.43 g | ||
Protéines | 10.77 g | ||
Sodium | 261.95 mg |