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Bijoux / Impression 3D

Salade de quinoa   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.08 / personnes
Ingrédients
120 Gr Quinoas
120 Gr Maïs
1 Poivron rouge
1 Concombre - moyen
8 Bâtons de surimi
1 Oignon
2 Cl Huile d'olives
30 Gr Persil
30 Gr Ciboulettes
Détail de la recette

Dans une casserole, faites bouillir une grande quantité d'eau salée et plongez y le quinoa.
Faites le cuire le temps indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, laver et découper le poivron en dès et égoutter le maïs.
Lavez et couper en morceau le concombre.
Pelez et émincez les oignons.
Découpez le surimi en morceaux.
Egoutter le quinoa cuit et passez le sous l'eau froide pour le refroidir.
Mélangez les dès de poivrons, de concombre et surimi, le maïs, les oignons et le quinoa.
Ajoutez l'huile d'olive, la ciboulette, le persil, le sel, le poivre et mélanger.
Servir bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 364.75 kJ / 326.38 kCal
Matières grasses9.19 gdont saturés1.03 g
Glucides50.51 gdont sucres1.58 g
Fibres1.43 g
Protéines10.77 g
Sodium261.95 mg
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