Salade de concombre au chèvre
3
10 min
0 min
1.59 / personnes
10 min
0 min
1.59 / personnes
Ingrédients
120
Gr
Fromages de chèvre
45
Gr
Fromage blanc à 0%
2
Cl
Huile d'olives
300
Gr
Concombres - moyen
4
Pincée
Persil
4
Pincée
Ciboulettes
4
Cl
Jus de citron
Détail de la recette
Laver, éplucher, évider et couper les concombres en rondelles.
Dans un saladier, mélanger l'huile, le jus de citron, le sel, le poivre et le fromage blanc.
Ajouter le concombre et le chèvre coupé en rondelles.
Servir frais
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 698.22 kJ / 168.44 kCal | ||
Matières grasses | 13.65 g | dont saturés | 5.62 g |
Glucides | 3.51 g | dont sucres | 2.46 g |
Fibres | 0.80 g | ||
Protéines | 7.10 g | ||
Sodium | 124.77 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-concombres-au-chevre-52871.aspx