Nage de poireaux à la crème
4
10 min
20 min
0.27 / personnes
10 min
20 min
0.27 / personnes
Ingrédients
4
Poireaux
45
Gr
Crème fraîche 15 %
1
Pincée
Sel de Guérande
Détail de la recette
Laver les poireaux, ne conserver que les blancs.
Couper les blancs en petites rondelles.
Ajouter les blancs dans une sauteuse et les laisser dégorger à feu doux.
Une fois l'eau évaporée (bien surveiller pour ne pas les laisser brûler), ajouter la crème, le sel et mélanger.
Les laisser réchauffer le mélange quelques minutes.
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 461.14 kJ / 110.29 kCal | ||
Matières grasses | 2.14 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 21.57 g | dont sucres | 5.85 g |
Fibres | 2.70 g | ||
Protéines | 2.56 g | ||
Sodium | 30.00 mg |