Moelleux coco
5
30 min
40 min
0.67 / personnes
30 min
40 min
0.67 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Noix de coco râpée
7
Cl
Crème de coco
4
Jaunes d'oeuf
60
Gr
Beurre doux
1
Oeuf
100
Gr
Sucre en poudre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 200°C.
Faites fondre le beurre quelques secondes, au micro-ondes.
Dans un saladier, battez les jaunes d'œufs avec le sucre pour que le mélange blanchisse.
Incorporez la noix de coco râpée et l'œuf entier.
Mélangez et versez la crème de coco et le beurre fondu.
Versez la pâte dans des moules à muffins ou à financiers (en silicone de préférence, sinon ne pas oublier de les beurrer)
Enfournez pour 20 minutes de cuisson.Attendez quelques minutes avant de démouler.
A déguster tel quel ou accompagné d'une salade de fruits exotiques.
Notre conseil : utilisez des moules en silicone de préférence, sinon n’oubliez pas de les beurrer
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 621.66 kJ / 387.99 kCal | ||
Matières grasses | 30.79 g | dont saturés | 11.45 g |
Glucides | 22.72 g | dont sucres | 0.49 g |
Fibres | 0.13 g | ||
Protéines | 5.39 g | ||
Sodium | 19.44 mg |
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Moelleux-coco