Cheesecake citron vert & spéculoos (sans cuisson)
4
10 min
0 min
2.21 / personnes
10 min
0 min
2.21 / personnes
Ingrédients
1
Jus et zeste d'un citron vert
20
Cl
Crème liquide UHT
30
Gr
Citrons verts
150
Gr
Spéculoos
80
Gr
Sucre en poudre
300
Gr
Philadelphia
75
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Mixer les spéculoos avec le beurre fondu et les répartir dans le fond des moules individuels.
Battre le philadelphia, et ajouter le jus des citrons, le zeste et le sucre en poudre.
Bien mélanger.
Fouetter la crème liquide et l'incorporer à la préparation.
Verser dans les moules individuels et placer vos cheesecakes 4 heures au réfrigérateur.
Démouler et servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 261.38 kJ / 540.10 kCal | ||
Matières grasses | 49.77 g | dont saturés | 10.33 g |
Glucides | 28.63 g | dont sucres | 1.23 g |
Fibres | 1.89 g | ||
Protéines | 5.73 g | ||
Sodium | 1.35 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/cheesecake-citron-vert-speculoos-sans-cuisson-fid-1566019