Spaghetti au saumon fumé et à la ricotta
4
5 min
10 min
2.39 / personnes
5 min
10 min
2.39 / personnes
Ingrédients
350
Gr
Spaghettis
20
Gr
Câpres
150
Gr
Ricotta
150
Gr
Saumons fumés
8
Brins d'aneth
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Découper le poisson fumé en petits morceaux.
Réserver.
Faire revenir les câpres à feu vif pendant 1 à 2 minutes, dans une poêle anti-adhésive avec 1 cuillère à café d'huile d'olive.
Réserver.
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur l'emballage.
Les égoutter (les rafraichir sous l'eau froide pour la version salade) et ajouter 2 cuillères à soupe l'huile d'olive.
Ajouter les câpres, le poisson, l'aneth ciselée et la ricotta en petits tas.
Saler légèrement, poivrer et mélanger.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 364.06 kJ / 326.88 kCal | ||
Matières grasses | 14.07 g | dont saturés | 4.45 g |
Glucides | 32.07 g | dont sucres | 1.99 g |
Fibres | 2.95 g | ||
Protéines | 18.85 g | ||
Sodium | 796.08 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/spaghetti-au-saumon-fume-et-a-la-ricotta-fid-1038951