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Spaghetti au saumon fumé et à la ricotta   Imprimer

Spaghetti au saumon fumé et à la ricotta
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.39 / personnes
Ingrédients
350 Gr Spaghettis
20 Gr Câpres
150 Gr Ricotta
150 Gr Saumons fumés
8 Brins d'aneth
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Découper le poisson fumé en petits morceaux.
Réserver.
Faire revenir les câpres à feu vif pendant 1 à 2 minutes, dans une poêle anti-adhésive avec 1 cuillère à café d'huile d'olive.
Réserver.
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur l'emballage.
Les égoutter (les rafraichir sous l'eau froide pour la version salade) et ajouter 2 cuillères à soupe l'huile d'olive.
Ajouter les câpres, le poisson, l'aneth ciselée et la ricotta en petits tas.
Saler légèrement, poivrer et mélanger.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 364.06 kJ / 326.88 kCal
Matières grasses14.07 gdont saturés4.45 g
Glucides32.07 gdont sucres1.99 g
Fibres2.95 g
Protéines18.85 g
Sodium796.08 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/spaghetti-au-saumon-fume-et-a-la-ricotta-fid-1038951
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