Betteraves à la menthe
3
10 min
0 min
0.53 / personnes
10 min
0 min
0.53 / personnes
Ingrédients
2
Betteraves rouges cuites
15
Gr
Chapelures
8
Feuilles de menthe
3
Cl
Huile d'olives
2
Cl
Vinaigre balsamique
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Couper les betteraves en dés et les mettre dans un saladier.
Ciseler les feuilles de menthe et les ajouter aux betteraves avec la chapelure.
Assaisonner les betteraves à la menthe et déguster.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 625.04 kJ / 150.16 kCal | ||
Matières grasses | 10.41 g | dont saturés | 1.41 g |
Glucides | 10.79 g | dont sucres | 5.60 g |
Fibres | 2.24 g | ||
Protéines | 2.47 g | ||
Sodium | 170.91 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/betteraves-a-la-menthe-fid-1506217