Brochettes de chou-fleur vert au poulet
4
30 min
15 min
4.05 / personnes
30 min
15 min
4.05 / personnes
Ingrédients
2
Choux Fleurs
500
Gr
Filets de poulet
1
Poivron rouge
12
Cl
Sauce de soja
20
Gr
Graines de sésame
20
Gr
Vinaigre balsamique
16
Gr
Huile d'olives
Détail de la recette
Cuire les choux-fleurs verts 15 min à la vapeur.Détailler les filets de poulet en gros cubes et les poivrons en morceaux.
Monter sur les pics à brochette en alternant chou –poulet – poivron.
Faire chauffer une poêle avec 1 c à soupe d'huile d'olive.
Déposer les brochettes et faire cuire sur chaque face 2 min environ Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et la sauce soja.
Ajouter les graines de sésame.
Dans une assiette déposer une brochette chaude.
Napper avec une cuillère de sauce.
Vous pourrez accompagner ce plat d’épinards, de riz Basmati ou de ratatouille.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 523.90 kJ / 363.96 kCal | ||
Matières grasses | 10.27 g | dont saturés | 2.14 g |
Glucides | 29.89 g | dont sucres | 12.49 g |
Fibres | 11.05 g | ||
Protéines | 44.83 g | ||
Sodium | 2 548.45 mg |
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Brochettes-de-chou-fleur-vert-au-poulet