Curry de poivrons au lait de coco
4
20 min
20 min
4.04 / personnes
20 min
20 min
4.04 / personnes
Ingrédients
700
Gr
Crevettes
1
Poivron jaune
4
Tomates
1
Oignon
40
Cl
Lait de coco
2
Gr
Curry
32
Gr
Huile d'olives
6
Brins de coriandre
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Poivron rouge
1
Poivron vert
Détail de la recette
Peler et émincer l'oignon.
Retirer le pédoncule et les graines des poivrons et les couper en lamelles.
Couper les tomates.
Faire chauffer l'huile dans un faitout ou dans un wok.
Y faire revenir l'oignon puis ajouter le curry, et remuer pendant une minute.
Ajouter les poivrons et les tomates, et verser le lait de coco.
Saler et poivrer.
Laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes.
Ajouter les crevettes dans les 5 dernières minutes.
Verser le tout dans un plat et décorer de feuilles de coriandre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 076.09 kJ / 495.93 kCal | ||
Matières grasses | 35.20 g | dont saturés | 22.36 g |
Glucides | 17.19 g | dont sucres | 6.79 g |
Fibres | 7.99 g | ||
Protéines | 31.42 g | ||
Sodium | 442.04 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/308260-curry-de-poivrons-au-lait-de-coco