Banana bread
8
15 min
45 min
0.57 / personnes
15 min
45 min
0.57 / personnes
Ingrédients
1
Sachet de Levure chimique
2
Oeufs
2
Pincée
Sel
113
Gr
Sucre blond
200
Gr
Noix
240
Gr
Farine de blé
0.25
Cl
Extrait de vanille
114
Gr
Beurre doux
113
Gr
Sucre roux
2
Bananes
Détail de la recette
Préchauffer le four à 180° ou thermostat 5-6.
Dans une casserole, faire fondre le beurre et les sucres sur feu doux ; hors du feu rajouter les oeufs.
Rajouter les bananes bien mûres légèrement écrasées et la vanille.
Ajouter les ingrédients secs sans trop mélanger.
Beurrer et fariner un moule à cake.
Enfourner pendant 45 minutes en surveillant la cuisson à l'aide d'un couteau.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 072.23 kJ / 492.75 kCal | ||
Matières grasses | 30.93 g | dont saturés | 10.20 g |
Glucides | 44.54 g | dont sucres | 19.15 g |
Fibres | 5.42 g | ||
Protéines | 11.92 g | ||
Sodium | 265.65 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/351682-banana-bread