Carottes à la marocaine
6
10 min
25 min
0.27 / personnes
10 min
25 min
0.27 / personnes
Ingrédients
4
Gousses d'ail
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Poivre
1000
Gr
Carottes
5
Gr
Cumin
2
Cl
Vinaigre d'alcool coloré
5
Gr
Harissa
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Faire cuire les carottes épluchées dans de l'eau.
Laisser refroidir les carottes et les couper en tranches de 0,5 cm.
Faire une vinaigrette avec l'huile d'olive.
Ajouter l'ail écrasé, le cumin et la harissa.
Assaisonner les carottes et laisser macérer au frais pendant 1 heure minimum.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 401.84 kJ / 96.10 kCal | ||
Matières grasses | 3.98 g | dont saturés | 0.57 g |
Glucides | 11.45 g | dont sucres | 8.25 g |
Fibres | 3.76 g | ||
Protéines | 1.54 g | ||
Sodium | 149.57 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312361-carottes-a-la-marocaine