Joue de boeuf aux épices, carottes et raisins
30 min
120 min
4.54 / personnes
Faire revenir des oignons émincés dans de l'huile d'olive, réserver.
Saisir des carottes coupées en rondelles, saler et réserver.
Faire revenir les joues de boeuf coupées en gros cubes ; saler et réserver.
Pendant ce temps, hacher l'ail et le gingembre.
Hacher une petite poignée de persil et réserver.
Mettre une poignée de raisins secs dans un peu d'eau et passer trois minutes au micro-ondes.
Remettre les oignons, les carottes et la viande dans le faitout, et ajouter les épices et le fond de volaille.
Parsemer de thym, du mélange ail-gingembre, des raisins et ajouter de l'eau à hauteur.
Faire cuire doucement pendant deux heures (pour une viande plus moelleuse) ou à la cocotte minute pendant 1h 1/2 (vérifier).
Parsemer de coriandre avant de servir avec du riz ou des pommes vapeur.
Energie | 2 113.59 kJ / 504.53 kCal | ||
Matières grasses | 16.96 g | dont saturés | 4.30 g |
Glucides | 38.40 g | dont sucres | 10.54 g |
Fibres | 5.07 g | ||
Protéines | 45.67 g | ||
Sodium | 325.24 mg |