Crumble aux pommes
6
20 min
30 min
0.44 / personnes
20 min
30 min
0.44 / personnes
Ingrédients
5
Pommes
125
Gr
Beurre mous
140
Gr
Farine de blé
180
Gr
Sucre roux
3.5
Gr
Cannelles
Détail de la recette
Préchauffer le four à 180°C.
Eplucher et couper les pommes en dés, les disposer au fond du moule.
Dans un saladier, malaxer avec les doigts le beurre, la farine, le sucre et la cannelle afin d'obtenir des miettes plus ou moins grosses.
Répartir ce mélange sur les pommes sans tasser.
Enfourner environ 30 minutes jusqu'à ce que crumble soit bien doré.
Servir chaud ou tiède.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 746.27 kJ / 413.56 kCal | ||
Matières grasses | 17.38 g | dont saturés | 10.74 g |
Glucides | 59.05 g | dont sucres | 43.76 g |
Fibres | 4.17 g | ||
Protéines | 3.36 g | ||
Sodium | 5.29 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312469-crumble-aux-pommes