Crumble aux pommes simple et rapide
6
15 min
30 min
0.41 / personnes
15 min
30 min
0.41 / personnes
Ingrédients
6
Pommes
200
Gr
Farine de blé
125
Gr
Beurre doux
125
Gr
Sucre
Détail de la recette
Eplucher 5 à 6 pommes, les répartir dans un plat beurré.
Préparer la pâte en mélangeant la farine avec le sucre et le beurre partiellement fondu.
Parsemer la pâte sur les pommes.
Puis enfourner 30 minutes à 180°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 809.17 kJ / 428.93 kCal | ||
Matières grasses | 17.75 g | dont saturés | 11.60 g |
Glucides | 60.20 g | dont sucres | 38.31 g |
Fibres | 5.04 g | ||
Protéines | 4.51 g | ||
Sodium | 4.03 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/238618-crumble-aux-pommes