Tomates farcies au chèvre et jambon cru
2
10 min
30 min
1.49 / personnes
10 min
30 min
1.49 / personnes
Ingrédients
2
Tomates
1
Tranche de Jambon sec
50
Gr
Fromages de chèvre
16
Gr
Chapelures
2
Cl
Huile d'olives
3
Pincée
Ail, poudre
20
Gr
Ciboulettes
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Couper les tomates en deux.
Oter les graines.
Récupérer la pulpe en évitant de percer le fond.
Saler les tomates et les retourner pour que l'eau parte.
Réduire la pulpe en purée.
Ajouter le fromage râpé,la chapelure, l'ail, les herbes, du poivre et couper la tranche de janbon cru en petits morceaux.
Mélanger le tout.
On doit obtenir une pâte moelleuse.
Goûter et saler si besoin
Remplir les tomates de cette farce.
Mettre au four 30 minutes à 180°C ou les enlever quand la farce est bien gratinée.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 948.06 kJ / 228.15 kCal | ||
Matières grasses | 16.24 g | dont saturés | 4.83 g |
Glucides | 11.15 g | dont sucres | 3.22 g |
Fibres | 1.64 g | ||
Protéines | 9.44 g | ||
Sodium | 503.12 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/306084-tomates-farcies-au-chevre-et-jambon-cru