Gaspacho fraise melon tomate à l'ail
4
10 min
25 min
1.33 / personnes
10 min
25 min
1.33 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Tomates
130
Gr
Fraises
130
Gr
Melons moyens
0.5
Tête d'ail
200
Gr
Sucre
400
Gr
Eau
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Plonger les tomates dans de l'eau bouillante pendant 5minutes, les égoutter et les peler puis les couper en quatre.
Laver et équeuter les fraises et les couper en quatre.
Éplucher le melon puis l'épépiner et le couper en morceaux.
Cuire dans une casserole l'ail entier non pelé avec le sucre et l'eau pendant vingt minutes à feu doux.
Mixer les tomates, les fraises et le melon et ajouter deux gousses d'ail cuites pelées.
Assaisonner.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 045.32 kJ / 246.91 kCal | ||
Matières grasses | 0.42 g | dont saturés | 0.01 g |
Glucides | 59.28 g | dont sucres | 54.07 g |
Fibres | 2.11 g | ||
Protéines | 1.89 g | ||
Sodium | 105.94 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/349599-gaspacho-fraise-melon-tomate-a-l-ail