Soupe de melon
4
30 min
0 min
1.81 / personnes
30 min
0 min
1.81 / personnes
Ingrédients
2
Melons moyens
25
Cl
Jus de citron
25
Cl
Muscats
54
Gr
Sucre en poudre
8
Feuilles de menthe
Détail de la recette
Couper le melon en deux l'épépiner.
Vider la chair.
Mixer la chair du melon avec le jus de citron, le Muscat, le sucre et la menthe.
Mettre dans un plat couvert(type tuperware) au congélateur une heure.
Verser dans des verres ou directement dans une moitié de melon.
Décorer avec les feuilles de menthe restantes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 893.46 kJ / 213.19 kCal | ||
Matières grasses | 0.31 g | dont saturés | 0.03 g |
Glucides | 32.69 g | dont sucres | 1.23 g |
Fibres | 0.57 g | ||
Protéines | 1.44 g | ||
Sodium | 3.62 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/315915-soupe-de-melon