Tarte abricot et romarin
4
15 min
40 min
1.85 / personnes
15 min
40 min
1.85 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
1000
Gr
Abricots
20
Gr
Confitures d'abricot
0.5
Sachet de sucre vanillé
30
Gr
Sucre en poudre
40
Gr
Beurre doux
14
Brins de romarin
Détail de la recette
Préchauffer le four à 210°.
Étaler la pâte feuilletée dans un moule en laissant le papier sulfurisé.
Y répartir la cuillère de confiture.
Laver, sécher et dénoyauter les abricots.
Les couper en lamelles d'1cm d'épaisseur et les déposer sur la tarte.
Parsemer l'équivalent d'1 brin de romarin entre les abricots.
Saupoudrer des sucres et du beurre en morceaux.
Cuire 40mn.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 482.74 kJ / 591.41 kCal | ||
Matières grasses | 32.67 g | dont saturés | 9.07 g |
Glucides | 64.41 g | dont sucres | 23.24 g |
Fibres | 3.63 g | ||
Protéines | 7.03 g | ||
Sodium | 154.91 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/349520-tarte-abricot-et-romarin