Poivron farci au thon & fromage de chèvre
15 min
30 min
3.14 / personnes
Couper les poivrons en deux Retirer les graines et rincer
Ecraser le fromage de chèvre dans un saladier .
en garder 1/3 pour la déco
Découper les tomates en petits cubes et mélanger les au fromage.
Rajouter le thon bien égoutter , et mélanger
Faites dorer ail et échalotes 3 minutes dans de l'huile d'olive.
Mélanger le tout à la préparation précédente et rajouter les olives saler , poivrer et ajouter les herbes
Préchauffer le four a 200°
Fourrer les moitiés de poivrons avec la farce en pressant légèrement Pour la décoration, ajouter des morceaux de chèvre par dessus la farce et soupoudrer avec un peu de fromage rapé
Enduiser d'huile d'olive le fond d'un plat à gratin et placer y les moitié de poivrons.
faites cuire pendant 30 minutes selon votre four.
Energie | 1 463.75 kJ / 353.52 kCal | ||
Matières grasses | 25.89 g | dont saturés | 9.14 g |
Glucides | 9.95 g | dont sucres | 2.15 g |
Fibres | 5.14 g | ||
Protéines | 19.09 g | ||
Sodium | 458.36 mg |