Cookies apéritifs au chorizo, poivron, parmesan
6
20 min
12 min
0.22 / personnes
20 min
12 min
0.22 / personnes
Ingrédients
80
Gr
Farine de blé
30
Gr
Beurre doux
25
Gr
Chorizos
0.25
Poivron jaune
10
Gr
Parmesan
1
Oeuf
1
Pincée
Sachet de Levure chimique
1
Pincée
Sel
2
Pincée
Origan
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez ensemble la farine, la levure, et une pincée de sel.
Coupez le beurre en petits dés et ajoutez-les à la préparation précédente, mélangez bien.
Coupez le poivron en petits dés et faites pareil avec le chorizo.
Incorporez le tout à la pâte, ainsi que le parmesan.
Prélevez des morceaux de pâte et formez des petites boules d'environ 2cm de diamètre.
Disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé ou d'un tapis de silicone, et aplatissez-les légèrement.
Enfournez le tout pour environ 12 minutes, jusqu'à ce que les cookies soient dorés.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 517.27 kJ / 123.38 kCal | ||
Matières grasses | 7.42 g | dont saturés | 3.94 g |
Glucides | 9.66 g | dont sucres | 0.40 g |
Fibres | 1.07 g | ||
Protéines | 4.22 g | ||
Sodium | 184.06 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/cookies-aperitifs-au-chorizo-poivron-parmesan-fid-1559662