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Bijoux / Impression 3D

Sole meunière et purée citronnée à la ciboulette   Imprimer

Sole meunière et purée citronnée à la ciboulette
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne8.59 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
150 Gr Beurre doux
20 Gr Farine de blé
20 Gr Persil
1 Pincée Sel
20 Gr Ciboulettes
2 Citrons jaunes
8 Pommes de terre - moyennes
2 Soles
Détail de la recette

La purée : Eplucher les pommes de terre et les cuire à l'eau salée.
Dès qu'elles sont cuites, les écraser au presse-purée, y ajouter 100 g de beurre, le jus d'un citron et la ciboulette.
Saler et poivrer.Les soles : Fariner les soles et les mettre cuire dans 50 gr de beurre chaud.
Elles doivent cuire environ 3-4 minutes de chaque côté.
Dès qu'elles sont cuites, les parsemer de persil haché.
Dressage : Déposer la sole sur l'assiette avec un peu de beurre de cuisson, dresser la purée dans un cercle ou un carré en inox.
Garnir de citrons en quartiers ou en rondelles.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie5 829.98 kJ / 1 388.79 kCal
Matières grasses66.91 gdont saturés41.40 g
Glucides119.92 gdont sucres8.95 g
Fibres17.73 g
Protéines20.18 g
Sodium712.77 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/sole-meuniere-et-puree-citronnee-a-la-ciboulette-fid-1352177
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