Salade de concombre à l'avocat et à la fêta
2
15 min
0 min
2.48 / personnes
15 min
0 min
2.48 / personnes
Ingrédients
1
Concombre - petit
1
Avocat
20
Gr
Fetas
125
Gr
Tomates cerise
6
Brins de menthe fraiche
4
Cl
Huile d'olives
4
Cl
Vinaigre balsamique
0.25
Jus de citron
Détail de la recette
Préparez la vinaigrette dans un saladier.
Ajoutez-y : - le concombre pelé et coupé en dés - l'avocat pelé, coupé en dés et citronné - la fêta coupé en dés - la menthe ciselée - les tomates cerises coupées en deux
Mélangez le tout.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 438.72 kJ / 348.05 kCal | ||
Matières grasses | 29.81 g | dont saturés | 3.92 g |
Glucides | 10.67 g | dont sucres | 7.75 g |
Fibres | 6.26 g | ||
Protéines | 6.55 g | ||
Sodium | 27.32 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-de-concombre-a-l-avocat-et-a-la-feta-fid-1565963