Cuisse de poulet sauce moutarde, riz parfumé et sa compotée d'abricots
45 min
35 min
2.19 / personnes
Pour la compotée : l'idéal serait de la préparer la veille.
Verser dans une casserole le sucre et l'eau, faire chauffer puis ajouter les abricots lavés, dénoyautés et coupés en petits morceaux ainsi qu'une branche de romarin que vous retirerez en fin de cuisson.
Laisser cuire une dizaine de minutes.
Mixer et laisser refroidir.
Dans une sauteuse faire dorer les cuisses de poulet avec un peu d'huile à feu moyen puis verser l'eau, une branche romarin, assaisonner.
Cuire à couvert une bonne demi heure à feu doux.
Réserver les cuisses et rajouter au jus de cuisson la moutarde et la crème fraîche.
Remettre les cuisses de poulet, laisser cuire à feu très doux juste quelques minutes.
Servir avec un riz sauvage et une cuillerée à soupe de compotée d'abricot.
Energie | 2 998.27 kJ / 714.98 kCal | ||
Matières grasses | 33.89 g | dont saturés | 1.57 g |
Glucides | 53.87 g | dont sucres | 30.08 g |
Fibres | 1.35 g | ||
Protéines | 45.61 g | ||
Sodium | 174.32 mg |