Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Torsades au lard grillé et aux petits pois   Imprimer

Torsades au lard grillé et aux petits pois
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne5.38 / personnes
Ingrédients
200 Gr Farfalles
4 Tranches de poitrine fumée
100 Gr Petits Pois
10 Cl Crème liquide
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
20 Gr Parmesan
8 Feuilles de persil
Détail de la recette

Couper les tranches de lard en fines lamelles.
Faire chauffer une poêle et y faire revenir le lard jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Ajouter les petits pois et la crème, saler, poivrer, mélanger, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.
Ajouter un peu d'eau de cuisson des pâtes dans la sauce, mélanger.
Puis égoutter les pâtes et les verser dans la sauce.
Servir en parsemant de persil et de parmesan.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 322.88 kJ / 555.15 kCal
Matières grasses13.37 gdont saturés1.98 g
Glucides80.98 gdont sucres0.24 g
Fibres3.90 g
Protéines23.23 g
Sodium442.88 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/356329-torsades-au-lard-grille-et-aux-petits-pois
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK