Torsades au lard grillé et aux petits pois
2
10 min
10 min
5.38 / personnes
10 min
10 min
5.38 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Farfalles
4
Tranches de poitrine fumée
100
Gr
Petits Pois
10
Cl
Crème liquide
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
20
Gr
Parmesan
8
Feuilles de persil
Détail de la recette
Couper les tranches de lard en fines lamelles.
Faire chauffer une poêle et y faire revenir le lard jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Ajouter les petits pois et la crème, saler, poivrer, mélanger, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.
Ajouter un peu d'eau de cuisson des pâtes dans la sauce, mélanger.
Puis égoutter les pâtes et les verser dans la sauce.
Servir en parsemant de persil et de parmesan.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 322.88 kJ / 555.15 kCal | ||
Matières grasses | 13.37 g | dont saturés | 1.98 g |
Glucides | 80.98 g | dont sucres | 0.24 g |
Fibres | 3.90 g | ||
Protéines | 23.23 g | ||
Sodium | 442.88 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/356329-torsades-au-lard-grille-et-aux-petits-pois